鮭の香草パン粉焼き レシピ

鮭の香草パン粉焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

鮭を手作りの香草パン粉をつけて焼いた料理。

材料

  1.  2切れ
  2. 香草パン粉 適量
  3.  適量
  4. ブラックペッパー 適量
  5. オリーブオイル 大さじ2

作り方

  1. 1.

    鮭は塩、ブラックペッパーで下味をつける。

  2. 2.

    1に香草パン粉をまんべんなくつける。

  3. 3.

    フライパンにオリーブオイルをひき、2を入れてふたをして蒸し焼きにし、両面焼く。

  4. 4.

    3を皿に盛る。

ワンポイントアドバイス

食べるときはレモンを絞って食べて下さい。付け合わせはにんじんのグラッセ、粉ふきいもなどが合います。

記事のURL:

  • (ID: r1032617)
  • 2016/04/12 UP!

他の鮭のレシピ(33,623件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鮭の香草パン粉焼き | レシピブログTOP