豚こま切れ肉は1口大に切る。
ねぎは小口切り。
鍋に1、ガラスープ、水、酒を入れて煮る。
塩、ホワイトペッパー、ナンプラーで味付けする。
フォーをゆでる。
鉢に5を盛り、4の豚肉、2、コリアンダーをのせ、4のスープをかける。
コリアンダーはお好みで加減すること。
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑豚肉のフォー | レシピブログTOP