【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マンゴー(実)は1口大に切る。
1とマンゴーの缶汁、レモン汁、マンゴーリキュールを入れてミキサーにかける。
2をミルクピッチャーに入れる。
分量はミルクピッチャー1杯分。生のマンゴーでもOKですが、缶汁はシロップに代えて下さい。マンゴージャムをリキュールとレモン汁を混ぜ合わせても。保存は冷蔵庫で2~3日です。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑マンゴーソース | レシピブログTOP