【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花を茹でて、食べやすい長さに切ります
Aを混ぜ合わせて、菜の花を和えて器に盛り付けて出来上がり
*かけ醤油に使えるおいしいだし醤油がおすすめで芥子和え風です *芥子にだし醤油を少しづつ溶くと失敗しません
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/74820966.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑簡単なんちゃってぱぱっと菜の花の芥子和え♪ | レシピブログTOP