【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花を茹でて、食べやすい長さに切ります
Aを混ぜ合わせて、菜の花を和えて器に盛り付けて出来上がり
*かけ醤油に使えるおいしいだし醤油がおすすめで芥子和え風です *芥子にだし醤油を少しづつ溶くと失敗しません
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/74820966.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑簡単なんちゃってぱぱっと菜の花の芥子和え♪ | レシピブログTOP