岩下の新生姜で大人のいなり寿司 | みょうがの甘酢漬けと菜の花おひたし添え レシピ

岩下の新生姜で大人のいなり寿司 | みょうがの甘酢漬けと菜の花おひたし添え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
ピリッと辛みのきいた、岩下の新生姜を酢飯に混ぜ込んだ、爽やかないなり寿司です。みょうがは甘酢漬けにすると、色が酢にうつり、淡いピンクになります。みょうがの甘酢漬けと菜の花を添えた春のいなり寿司です。 ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b19305269)
  • 2022/04/01 UP!

他の酢のレシピ(125,301件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑岩下の新生姜で大人のいなり寿司 | みょうがの甘酢漬けと菜の花おひたし添え by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP