【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アスパラを4cm程に切り、パセリはみじん切りにする。
熱したフライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ、ニンニクの香りがしたらアスパラとプチトマト、刻んだパセリを加える。
アスパラに火が通り、トマトにうっすら焦げ目がついたら、塩こしょうで濃いめに味付けをし、ふたをし、弱火で10分程焼く。
パスタとゆで汁を加え、さっと混ぜる。
お皿に盛りつけたら、生ハムとパルミジャーノを盛りつけて、最後に少し取っておいたパセリを載せたら、完成!
パスタのゆで汁を加える事で味にまとまりがでます
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑生ハムとアスパラ、トマトの春パスタ | レシピブログTOP