*サクサク桜えびのミートナン* レシピ

*サクサク桜えびのミートナン*
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 7
happyspiceさん
happyspiceさん
  •     家族
  •    普段の食卓
ミートソースと桜えびって合うね!
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

冷凍しておいたミートソースを使ったリメイクレシピです。

材料

  1. ナン 1枚
  2. ミートソース 茶碗1/2杯
  3. ★ウインナー(スライス) 1~2本
  4. ★桜えび 小さじ1
  5. ★チーズ(とろける) お好み量
  6. バジル(パセリ) 適量

作り方

  1. 1.

    ナンの上にミートソースをのせる。

  2. 2.

    1に★をのせてトースターでコンガリと焼く。

  3. 3.

    仕上げにバジルを飾って出来上がり!

ワンポイントアドバイス

ウインナーの代わりにベーコンでもOK!

記事のURL:

  • (ID: r722937)
  • 2014/03/11 UP!

他のミートのレシピ(18,921件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑*サクサク桜えびのミートナン* | レシピブログTOP