【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚肉の塩麹炒め レシピ

豚肉の塩麹炒め
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

シンプルに塩麹で炒めました。

材料

  1. 豚こま切れ肉 200g
  2. 塩麹 小さじ2~大さじ1
  3. サラダ油 小さじ2

作り方

  1. 1.

    豚こま切れ肉は1口大に切る。

  2. 2.

    フライパンにサラダ油をひき、1を火が通るまで炒めたら、塩麹を入れて軽く炒める。

ワンポイントアドバイス

塩麹の塩加減に注意すること。

記事のURL:

  • (ID: r1032143)
  • 2016/04/12 UP!

他の豚こま切れ肉のレシピ(5,206件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑豚肉の塩麹炒め | レシピブログTOP