にんじんしりしり レシピ

にんじんしりしり
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

にんじんをピーラーでむいて。簡単にできるにんじんの炒め物。

材料

  1. にんじん 1本
  2.  1個
  3. バター 10g
  4. めんつゆ 大さじ1

作り方

  1. 1.

    にんじんは皮をむき、ピーラーで薄くむく。

  2. 2.

    卵を割ってほぐしておく。

  3. 3.

    フライパンにバターをひき、1を入れて炒める。

  4. 4.

    火が通ったら、めんつゆを入れて炒め、2を入れて、軽く混ぜる。

ワンポイントアドバイス

好みで豚肉やツナを入れても。

記事のURL:

  • (ID: r1031988)
  • 2016/04/12 UP!

他のにんじんのレシピ(64,080件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑にんじんしりしり | レシピブログTOP