水菜は3~4等分にざく切り。
1を器に盛り、好みのドレッシングをかけ、白ごまをふる。
にんじんや玉ねぎなど好みの野菜と組み合わせてもOK。ドレッシングは和風、中華、ごま、青じそなどが合います。
記事のURL:
♡合わせ調味料で失敗なし!コクうま麻婆なす♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #ひき肉レシピ 】
おいしそう10件
♡煮込み5分!トマトのキーマカレー♡【#カレールー #簡単レシピ #時短レシピ #節約レシピ #ひき肉 】
♡鮭ときのこのガリバタ醤油炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #お弁当 】
おいしそう7件
♡栄養満点!小松菜とじゃこの混ぜごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #ちりめんじゃこ 】
おいしそう11件
きゅうりとツナの無限サラダ【#作り置き #やみつき #大量消費 #副菜】
おいしそう240件
↑水菜のサラダ | レシピブログTOP