エスプレッソメーカーにエスプレッソと水をセットし、メーカーの要領に従い抽出する。
エスプレッソメーカーにあるフォームドミルク機で牛乳を泡立てる。
カップに1→2の順に注ぎ、上に黒みつをかける。
エスプレッソは専用の計量スプーンで測りました。エスプレッソはインスタント(小さじ1)をお湯(50mlくらい)で溶いても。牛乳は手動の泡だて器で泡立ててもOKです。
記事のURL:
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう6件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑黒糖ラテ | レシピブログTOP