【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにくを潰しておきます。キャベツは1cm幅で切ります。ベーコンは1cm幅に切ります。
1%の塩分のお湯でパスタを茹で始めます。
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて、弱火で香りを出します。
ベーコンとキャベツを入れて、色よく炒め、塩辛とワインを加えてアルコールを飛ばしたら、ゆで汁を加えます。
ゆで上がったパスタと黒こしょうを加えてさっと和えれば出来上がりです。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑塩辛とキャベツのパスタ | レシピブログTOP