【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにくを潰しておきます。キャベツは1cm幅で切ります。ベーコンは1cm幅に切ります。
1%の塩分のお湯でパスタを茹で始めます。
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて、弱火で香りを出します。
ベーコンとキャベツを入れて、色よく炒め、塩辛とワインを加えてアルコールを飛ばしたら、ゆで汁を加えます。
ゆで上がったパスタと黒こしょうを加えてさっと和えれば出来上がりです。
記事のURL:
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑塩辛とキャベツのパスタ | レシピブログTOP