ズッキーニ、ハム、にんにく、鷹の爪をカット。
鍋に湯をわかし、塩を入れて、パスタを表示時間通り茹でる。
フライパンにオリーブオイルをひき、ニンニクを入れて香りを出す。ズッキーニとハムを入れて塩胡椒をして炒め、鷹の爪も入れる。
3にトマトペーストを入れ、そこにパスタのゆで汁をお玉2~3すくい程度加えて溶かして、煮る。砂糖少々を加える。
2で茹で上がったパスタを4に加えて、塩胡椒で味を整える。お皿にとり、オレガノとパルミジャーノをふって、出来上がり~
トマトペーストやパルミジャーノ、そしてパスタも、できればイタリア製を~こちらでは、メイド・イン・豪や英のイタリア料理食材も売ってますが、高級品でなくても伊産のほうが美味しいと感じます~