全3件中1〜3件を表示しています。
寒い冬にぴったりのキムチチゲ。キムチと豚肉とあさりさえあれば、あとは冷蔵庫の残り物野菜でアレンジすればOK~
調理時間:15~30分 材料:A.豚バラ, A.キムチ, A.タマネギ, A.えのき、しめじ, 塩コショウ…
続きを読む
韓国ではお正月の定番メニュー、トック。家庭によって作り方はさまざまですが、大人から子供まで大人気のレシピです。
調理時間:30分~1時間 材料:トック, 生しいたけ, 豚ひき肉, 三つ葉, ネギ…
手軽につくれるカルボナーラ。とろり&なめらかに、スパゲッティにうまくソースをなじませるのが美味しくつくるポイントです
人数:2人分 調理時間:15~30分 材料:スパゲッティ, パンチェッタ, しめじ, 卵黄, パルメザンチーズ…
もっと見る
↑くむさんの新着レシピ-投稿レシピ(1/1)