【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乾燥ゴボウはお湯、または水で戻す。
スベリヒユはよく洗って軽くボイル(30秒ほど) *ゆでなくても食べられますが、ゆでると草臭さが抜ける気がします。
材料をすべてよく混ぜてできあがり。
*スベリヒユとそっくりな雑草がありますので間違えないでくださいね!
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/miho_tinian/archives/4759537.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑スベリヒユのゴボウサラダ | レシピブログTOP