はい♡ テニアンでも手に入る、市販品材料です♪
ボウルにピスタチオプディングの素と牛乳を入れ泡だて器で固まってくるまでよく混ぜます。
オレオのパイ台に、1を流し込んで冷蔵庫へ
30分。
3の間に、ボウルにチェリーゼリーの素と沸騰したお湯を入れ、よく溶かして室温で冷まします。
4が覚めてきたら、氷を入れた水をゆっくり数回に分けて流し込み、ひたすらかき混ぜて、余分な氷を取り出します。
3のパイ台を取り出し、ピスタチオの上にチェリーを流し込んで表面を整え、再び冷蔵庫へ30分~1時間。
固まったら、生クリームとフルーツをトッピングして完成。切ると緑と赤の2層になっています。
*チャモロのパーティーでよく出される食材で作ったパイです。なので、超激甘です。
にっが~~~~~~~~~いコーヒーや、牛乳と一緒にどうぞw
*5の行程に注意!すぐ固まり始めます!5、6はすばやくw