【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐は水分をしっかりと切って4等分に切る。香菜は1cm幅に、ピータンは5mm角くらいに切る。
豆腐→ピータン→香菜をこんもりと高さを出して盛り付け、白ゴマを軽く振る。
お好みのドレッシングをかけていただく。ゴマドレッシングがオススメです^^
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑切って盛るだけ ピータン豆腐 | レシピブログTOP