乾燥レモン塩 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

乾燥レモン塩 レシピ

乾燥レモン塩
  • 調理時間:1530
  • 人数:

料理紹介

今日はSale aromatizzato al limoneイタリアの美味しいレモン塩のご紹介です。湿気の多い日本でも簡単に乾燥できる方法で作ります♪お肉にお魚にどうぞ!

材料

  1.  小匙2
  2. レモンの皮すりおろし 半個分

作り方

  1. 1.

    塩とレモンの皮のすりおろしを混ぜて50度のオーブンで10分乾燥させて出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
お父さんが喜ぶ♪父の日のごちそう
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑乾燥レモン塩 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP