【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏のピクチー焼き レシピ

鶏のピクチー焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Shotaさん
Shotaさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

トレーニング後に最適な高タンパクです!!!

材料

  1. 鶏肉もも肉 1人分
  2. ディルピクルス 1本
  3. チーズ 一掴み
  4. オリーブオイル 大さじ1

作り方

  1. 1.

    もも肉の皮をはぎます。

  2. 2.

    一口サイズに切り塩、胡椒

  3. 3.

    オリーブオイルで両面をよく焼きます。
    裏返しにしたときに、白ワインで臭みをなくします。

  4. 4.

    適当に刻んだピクルスをのせ、その上にチーズを乗っけて蓋をします。

  5. 5.

    最後にオリーブオイルを上からかけて出来上がりーーーー

ワンポイントアドバイス

蓋をして、チーズが溶けるのを待ちましょう。

記事のURL:

  • (ID: r1027891)
  • 2016/04/11 UP!

他のオリーブオイルのレシピ(148,640件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑鶏のピクチー焼き | レシピブログTOP