鶏のピクチー焼き
料理紹介
トレーニング後に最適な高タンパクです!!!
材料
- 鶏肉もも肉 1人分
- ディルピクルス 1本
- チーズ 一掴み
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1.
もも肉の皮をはぎます。
- 2.
一口サイズに切り塩、胡椒
- 3.
オリーブオイルで両面をよく焼きます。
裏返しにしたときに、白ワインで臭みをなくします。
- 4.
適当に刻んだピクルスをのせ、その上にチーズを乗っけて蓋をします。
- 5.
最後にオリーブオイルを上からかけて出来上がりーーーー
ワンポイントアドバイス
蓋をして、チーズが溶けるのを待ちましょう。
記事のURL:
- (ID: r1027891)
- 2016/04/11 UP!