鶏のピクチー焼きby Shotaさん

【料理紹介】

トレーニング後に最適な高タンパクです!!!

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
鶏肉もも肉 1人分
ディルピクルス 1本
チーズ 一掴み
オリーブオイル 大さじ1

【作り方】

  1. もも肉の皮をはぎます。
  2. 一口サイズに切り塩、胡椒
  3. オリーブオイルで両面をよく焼きます。
    裏返しにしたときに、白ワインで臭みをなくします。
  4. 適当に刻んだピクルスをのせ、その上にチーズを乗っけて蓋をします。
  5. 最後にオリーブオイルを上からかけて出来上がりーーーー

【ワンポイントアドバイス】

蓋をして、チーズが溶けるのを待ちましょう。