鶏のピクチー焼き
by Shotaさん
【料理紹介】
トレーニング後に最適な高タンパクです!!!
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
鶏肉もも肉
1人分
ディルピクルス
1本
チーズ
一掴み
オリーブオイル
大さじ1
【作り方】
もも肉の皮をはぎます。
一口サイズに切り塩、胡椒
オリーブオイルで両面をよく焼きます。
裏返しにしたときに、白ワインで臭みをなくします。
適当に刻んだピクルスをのせ、その上にチーズを乗っけて蓋をします。
最後にオリーブオイルを上からかけて出来上がりーーーー
【ワンポイントアドバイス】
蓋をして、チーズが溶けるのを待ちましょう。
このレシピのID: r1027891
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