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カナダポーク梅味磯辺揚げ レシピ

カナダポーク梅味磯辺揚げ
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usagiさん
usagiさん
  • 調理時間:30分1時間

料理紹介

一口サイズの磯辺揚げなのでお弁当にピッタリです。

材料

  1. カナダポークロース肉 1枚(150g)
  2. ✿醤油、味醂、酒 少1
  3. ✿梅干し(潰す) 少1個
  4. 海苔 適宜
  5. 片栗粉 適宜
  6. 揚げ油 適宜

作り方

  1. 1.

    カナダポークを1cm幅、3cmくらいの長さに切ります。

  2. 2.

    袋に肉と✿を入れて、30分位つけておきます。肉の汁をキッチンペーパーで取ります。

  3. 3.

    適宜にきった海苔を帯状に巻き、端を水でとめます。片栗粉をまぶします。

  4. 4.

    揚げ油で揚げて完成です。

ワンポイントアドバイス

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  • (ID: r1037157)
  • 2016/04/13 UP!

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