カナダポーク梅味磯辺揚げ
by usagiさん
【料理紹介】
一口サイズの磯辺揚げなのでお弁当にピッタリです。
【人数】
:分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
カナダポークロース肉
1枚(150g)
✿醤油、味醂、酒
少1
✿梅干し(潰す)
少1個
海苔
適宜
片栗粉
適宜
揚げ油
適宜
【作り方】
カナダポークを1cm幅、3cmくらいの長さに切ります。
袋に肉と✿を入れて、30分位つけておきます。肉の汁をキッチンペーパーで取ります。
適宜にきった海苔を帯状に巻き、端を水でとめます。片栗粉をまぶします。
揚げ油で揚げて完成です。
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1037157
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD