ナスのパン粉焼き プーリア風 レシピ

ナスのパン粉焼き プーリア風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ヒロ吉さん
ヒロ吉さん
  • 調理時間:1530

料理紹介

プーリア出身の友人がごちそうしてくれた時の魚料理の付け合わせとして登場したこちら。
シンプルながら、サクサク食べてしまいそうな一品でした。

材料

  1. 米ナス 大1ヶ
  2. パン粉 適量

作り方

  1. 1.

    ナスを輪切りにする

  2. 2.

    軽くパン粉をまぶす

  3. 3.

    多めにオリーブオイルをしいたフライパンで火を通す

ワンポイントアドバイス

記事のURL:

  • (ID: r1027751)
  • 2016/04/11 UP!

他のナスのレシピ(30,184件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ナスのパン粉焼き プーリア風 | レシピブログTOP