【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささみを好みの大きさにわけ、きざんだオリガノとちぎったミントを混ぜたパン粉でまぶす。
少量の油をしいたフライパンで軽く焦げ目をつけながら焼く。 あげても良いが、香草の香りが飛んでしまうので注意。
塩とレモンを搾って出来上がり。
ミントの葉を肉料理によく使うシチリア、ちょっと脂っこいものにさっぱりとした口当たりを残すので、なかなか合うのです。 オリガノももとは南イタリアで使われていた香草で、特徴でもあったそうです。
記事のURL:
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑鶏のささみパン粉焼きシチリア風 | レシピブログTOP