【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

明太子水菜パスタ レシピ

明太子水菜パスタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
山本ありさん
山本ありさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分

料理紹介

市販明太子(たらこ)スパゲティの素を使ってアレンジ!

材料

  1. パスタ 100g
  2. ★水菜 1〜2束
  3. ★市販明太子(たらこ可)スパゲッティの素 1袋(人分)
  4. ★麺つゆ(ストレート) 大1/2

作り方

  1. 1.

    水菜をざく切りにする

  2. 2.

    パスタを湯でる

  3. 3.

    ボールかフライパンに茹で上がったパスタと★をガーーーっと混ぜれば出来上がり!

ワンポイントアドバイス

麺つゆで一気に美味しさが増します

記事のURL:

  • (ID: r1027555)
  • 2016/04/11 UP!

他のパスタのレシピ(89,572件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑明太子水菜パスタ | レシピブログTOP