食パンは好みでミミを落として、キューブ状にカットします。
バターと生姜を混ぜて(絞り汁でも摩り下ろしでもチューブでも何でも)、フライパンで溶かします。
バターが溶けたらパンを入れて、しっかり茶色くなるまで焼きます。
バターをしみこませるように焼くと美味しい♪
記事のURL:http://ginger-pub.com/2009/09/40.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑ジンジャートースト | レシピブログTOP