板チョコを細かく砕きます。より細かい方がすぐ溶けるので頑張って砕きましょう!
鍋に生クリームを入れ、沸騰直前まで温め砕いた板チョコを入れ、木ベラでよくかき混ぜます!
クッキングシートをしいた、型の中へ流しいれ、冷蔵庫へ!固まったら切り分けココアパウダーをふりかけ出来上がり(^^♪
♡鶏団子と白菜の春雨スープ煮♡【#簡単レシピ#時短#ひき肉#鍋】
おいしそう55件
♡簡単おうち中華♡豚こまde四宝菜♡【#簡単レシピ#時短#節約#白菜】
おいしそう46件
身体も心もほっこり❤️と、我が家の大定番♪黄金比の照り焼きチキン❤️
おいしそう52件