【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

食べれる器!蕪器の海老茶碗蒸し レシピ

食べれる器!蕪器の海老茶碗蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
miyabiさん
miyabiさん
上からかかってる餡が濃いしっかりとした味なので、薄味な蕪と赤海老の甘み、そら豆のホクホク感と調和して美味しいです。    材料 ◯3人分・かぶ ── 3個・赤海老 ── 6尾・酒(海老に浸す...
ブログ記事を読む>>

他の海老のレシピ(36,122件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑食べれる器!蕪器の海老茶碗蒸し by miyabiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP