【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

発酵あんこにハマってます【レシピ】 レシピ

発酵あんこにハマってます【レシピ】
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
marinさん
marinさん
発酵あんこサンドで朝ごはん。草餅のために作った発酵あんこ。冷蔵庫で1週間ぐらい保存できます。トーストに塗ったり、ヨーグルトにかけたりして、毎日、少しずつ食べてます。麹の発酵食品だから、腸内環境の整備に...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19318225)
  • 2022/04/13 UP!

他のヨーグルトのレシピ(48,854件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑発酵あんこにハマってます【レシピ】 by marinさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP