全部ハム食感!超プリ胸肉の低脂質ピリ辛香味煮込み(糖質8.5g) 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 2
ねこやましゅんさん
ねこやましゅんさん
煮込むと固くなる鶏むね肉と、煮込むと柔らかくなる鶏もも肉。彼らに現れる食感の違いは、至近距離でガン見しても分からない。ただ唯一言えるのは、鶏むね肉も煮込めばプリプリになるということ。ちょっと小さな工夫...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b19066942)
  • 2021/08/25 UP!

他の鶏のレシピ(189,847件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑全部ハム食感!超プリ胸肉の低脂質ピリ辛香味煮込み(糖質8.5g) by ねこやましゅんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP