【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参、ピーマン、玉ねぎはみじん切りにし◎の片栗粉をまぶす。
鱈は骨と皮を取り、はんぺんと一緒に粗みじんにするかすり鉢ですり、調味料の全てを加え手早く混ぜる。更に①を加えて混ぜる。
②を一口大(好みでの大きさで可)の小判型に丸め素揚げする。
味がしっかり付いているので何も付けずそのまま食べられます。 はんぺんを混ぜている為、卵を加えなくてもふわふわに仕上がりました。
記事のURL:http://snapdish.co/d/8OfG8a
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑さつま揚げの春弁当 | レシピブログTOP