ウインナーを輪切りにして生ひじきと一緒にラップをし電子レンジで1分加熱する。
食パンに1をのせ、チーズがとろけるまでオーブントースターで焼く。
チーズとウインナーで調味料要らず。お好みでにんにくのみじん切りを少々加えてもいいでしょう。
記事のURL:http://iwate-fooding.jugem.jp/?month=201004
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ひじきのチーズトースト | レシピブログTOP