【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水菜は洗って水気を切り食べやすい大きさにきる。文旦は一房ずつ皮を取り除く。
ドレッシングの材料を合わせる。
1に2を入れさっと合えたらできあがり。
いろんなかんきつ類で応用できますよ〜
記事のURL:http://iwate-fooding.jugem.jp/?day=20100408
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑土佐文旦と水菜の朝☆サラダ | レシピブログTOP