【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ちょっと湯捏ねのレーズンパン レシピ

ちょっと湯捏ねのレーズンパン
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 3
michoumamaさん
michoumamaさん
「ちょっと湯捏ね」というのは全体の粉量の10%だけ湯種にしたから^^普通は20~50%くらいだと思います。 湯種を仕込んだ時にレーズンをラム酒に絡めてしとらせておきました。1次発酵後の生地は柔らかく...
ブログ記事を読む>>

他のレーズンのレシピ(17,504件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ちょっと湯捏ねのレーズンパン by michoumamaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP