【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

低温長時間発酵じゃなかったのになぁ

低温長時間発酵じゃなかったのになぁ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 8
takacocoさん
takacocoさん
ホップス~♪いつものやつです。代わり映えしなくてスミマセン。(;´Д`)継ぎたての、元気なホップエキスで。1次発酵は、28℃で、1時間半→パンチ→2時間ホイロは、結構かかりました。 ↓山の...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18383765)
  • 2020/03/03 UP!

他の酵母のレシピ(12,768件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑低温長時間発酵じゃなかったのになぁ by takacocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP