【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

カンパーニュとセミドライ金柑

カンパーニュとセミドライ金柑
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 8
takacocoさん
takacocoさん
カンパーニュ!ちょっと細長いけど、イイ感じ~。(*´▽`*)麦のほまれ+ライ麦×酒種油脂ナシ砂糖すこ~し(少しってアバウトだな)手で軽くこねて、室温22℃で5時間。冷蔵庫でオーバーナイト。...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16497068)
  • 2016/12/11 UP!

他のカンパーニュのレシピ(3,577件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑カンパーニュとセミドライ金柑 by takacocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP