【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵を溶きほぐして生クリームを加えた液に、バケットの片面だけを浸して、Aを熱したフライパンで、卵をつけた方の面を下にして焼く。
うち2枚に、とろけるチーズをパラパラとのせて、チーズをのせていないバケットではさむ。バケットが焼けたらお皿に取り出す。
<アンチョビソースをつくる>フライパンにバターを熱し、アンチョビペーストを炒めながら混ぜ合わせ、バジルをふったら完成です!
バケットにソースをかけて熱々のうちにお召し上がり下さい。
記事のURL:http://ameblo.jp/harumin-st/entry-10457487630.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑とろ〜りチーズのホットサンド | レシピブログTOP