プルーン酵母の塩バターロールパン レシピ

プルーン酵母の塩バターロールパン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
monamiさん
monamiさん
レーズン酵母から始まって、ドライマンゴーや現在ドライプルーンで酵母液を起こして楽しんでいましたが、あまりの猛暑続きのためパンを焼くという気になれないというか、特に高温でライ麦パンを焼くのは無謀なのでし...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b19740883)
  • 2023/07/28 UP!

他の酵母のレシピ(12,633件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑プルーン酵母の塩バターロールパン by monamiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP