レーズン酵母の山食パン(中種低温発酵) レシピ

レーズン酵母の山食パン(中種低温発酵)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
monamiさん
monamiさん
継いでいたレーズン酵母の元種を使い切りたくて、山食パンを作りました。中種を低温発酵させた上で本仕込みでさらに発酵させるので、低温発酵は通常よりも早めの8時間で切り上げて、本仕込みの発酵もあわせて12時...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b19663191)
  • 2023/04/18 UP!

他の酵母のレシピ(12,632件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レーズン酵母の山食パン(中種低温発酵) by monamiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP