ハンバーガー用バンズ レシピ

ハンバーガー用バンズ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
monamiさん
monamiさん
直径9センチのセルクルで焼いたハンバーグ用のバンズです。ハンバーガーを作る前日に作って、スライスしておくところまでやっておくとラクです。 <材料>直径9センチ4個分 水  75ml 牛乳  15ml ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b18635712)
  • 2020/09/04 UP!

他のハンバーガーのレシピ(2,924件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ハンバーガー用バンズ by monamiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP