土鍋で大阪の郷土料理「かやく御飯」 レシピ

土鍋で大阪の郷土料理「かやく御飯」
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 7
KOICHIさん
KOICHIさん
こんばんは!お越しくださり ありがとうございます。 秋の味覚のひとつである「炊き込みごはん」 「五目ごはん」と呼ばれたりしますが、 大阪では「かやく御飯」と言われ「きつねうどん」ともに大阪の郷土料...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分
  • (ID: b16325485)
  • 2016/09/21 UP!

他の土鍋のレシピ(5,443件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑土鍋で大阪の郷土料理「かやく御飯」 by KOICHIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP