【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚しそ天と、ナス唐揚げ レシピ

豚しそ天と、ナス唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
ジミヘンさん
ジミヘンさん
豚ロース薄切り肉を使った「豚天」がテレビで紹介された。おいしそうだったので、試してみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 豚薄切り肉(肩ロース+バラ肉)・・・250g大葉・・・10枚白ごま・・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17491034)
  • 2018/06/05 UP!

他のナスのレシピ(36,336件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豚しそ天と、ナス唐揚げ by ジミヘンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP