牡蠣のジョン ~韓国風ピカタ レシピ

牡蠣のジョン ~韓国風ピカタ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
ジミヘンさん
ジミヘンさん
牡蠣を使って、フライにしようか、唐揚げにしようか迷った末、韓国風の「ジョン」に決定。下味を付けてから卵液をくぐらせて焼いてみた。【材料】 ※レシピは2人分です。 牡蠣(加熱用)・・・12粒ほど(...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17239937)
  • 2018/01/06 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,605件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑牡蠣のジョン ~韓国風ピカタ by ジミヘンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP