ミニトマトのお尻にペケポン付けて、湯むきします。
ほうずき仕立てにして100度のオーブンでコンフィーにします。
普通のトマトを湯むきしてコンカッセに切っておく。
カボッコりーは、スライサーで極薄にして、氷水でシャキットさせる。
種とワタをほぐして
塩、胡椒、オリーブオイル、レモンで味付けし2)のトマトと合わせておく。
セルクルにカボッコリーを詰めて、そのサイズに合わせてスライスしたキューリを並べクーロンヌに仕上げる。
5)の中央に4を詰め込む。
1)のトマトを添えて完成。オニオンスライスは・・・遊びで引っ掛けました(*^^)v
中央に突き刺してるのは、大きいトマトを湯むきした時のトマトの皮を乾かした物です、遊びました!!