ほうれん草のXO醤胡麻和え☆
料理紹介
和えるだけの簡単一品です。
材料
- ほうれん草 1/2袋
- XO醤焼きのたれ 小さじ4
- すりごま 小さじ2
- ごま油 小さじ1/2
- 塩 少々
作り方
- 1.
ほうれん草を3cmぐらいに切って茹でてしっかりと水気を絞ります。
- 2.
調味料を混ぜ合わせてから、ほうれん草を入れてよく混ぜたら完成です。
ワンポイントアドバイス
特にありません。
記事のURL:

- このレシピは【美味安心】安心安全が一番!「美味安心」で美味しい毎日楽しもう♪第10弾は【XO醤焼きのたれ】 に投稿されました!
- (ID: r317506)
- 2011/11/01 UP!
↑ほうれん草のXO醤胡麻和え☆ | レシピブログTOP