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ほんのり苦い菜花を、オーブンでじっくり蒸し煮して、柔らかくしてから、 豆乳入れて、やさしい味のポタージュにしました♪
人数:4人分
調理時間:30分~1時間
材料:菜花, オリーブオイル, 塩, 水, 豆乳…
お好み焼きに入れる具を、ソース味噌味で炒めたら、 ちょっぴりジャンクな味のご飯に良くあう野菜炒めになりました♪
人数:4人分
調理時間:5~15分
材料:キャベツ, きのこ, ちくわ, なたね油(好みのサラダ油でOK), ソース…
夏みかんの酵素と豆乳イソフラボン入りの 身体にやさしい朝ごはん♪
人数:4人分
調理時間:5分未満
材料:夏みかん, ○豆乳, ○メープルシロップ, ○りんご酢
生野菜がバリボリ食べられる混ぜるだけの簡単味噌ディップ♪花見のおつまみにいかが?
人数:2人分
調理時間:5分未満
材料:味噌, オリーブオイル, 柚子胡椒