【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トリむね肉は食べやすい大きさに切る
醤油、味醂、酒、すりおろし生姜、すりおろしニンニクを混ぜた物に1のトリ肉を1時間ほど漬け込む
汁気を切り片栗粉をまぶして油でカラリと揚げます
お酒が多めの漬け汁に漬け込む事により むね肉がやわらくなります 濃い目の味付けにして むね肉の淡白さをカバーしてみました
記事のURL:http://ameblo.jp/kokekon/entry-10574511179.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑トリむね肉でやわらか唐揚げ | レシピブログTOP