野菜を千切りに。鶏肉をラップしてレンジでチン(中まで火が通るように)
調味料を合わせ、鶏肉を食べやすい大きさに切る。
全部混ぜ合わせて出来上がり。
鶏肉を細かく刻むと少量でも満足感があります。
記事のURL:
♡レンジで6分♡焼肉のたれで麻婆春雨♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉】
おいしそう159件
※オススメです【胸肉レシピ】コロコロスナックチキン
おいしそう48件
♡チーズとろ〜り!みそだれなすステーキ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜 #なすレシピ 】
おいしそう7件
♡レンジで簡単!もやしときゅうりの春雨サラダ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜】
おいしそう143件
♡春雨は戻さない♡豚肉と残り野菜のチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう129件
↑和風コールスロー | レシピブログTOP