にんにくを薄く、スライスして、サラダ油(分量の1部)でカリカリに焼きます。
赤唐辛子の種を取り除き、細かく刻みます。
にんにく、赤唐辛子、その他の材料を全て混ぜます。
我が家の基本のレシピです。旨み成分は、粉末にぼしが、一番、好評でした。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10547060925.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう310件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑食べるラー油 | レシピブログTOP