ささみは、茹でて、手で裂きます。
胡瓜は、たたいて、乱切りにします。
めんつゆ、ごま油、一味唐辛子、塩を混ぜます。
ささみ、きゅうりを3の調味料で和えます。
塩は、少し多めにすると、味がしまります。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10655072334.html
♡豚肉とキャベツの香味だれがけ♡【#春キャベツ#簡単レシピ#時短#節約】
おいしそう87件
《レシピ動画》♡超絶危険な豚カルビ丼♡【#簡単レシピ#時短#節約#YouTube】
おいしそう68件
♡コンソメマヨdeジャーマンポテト♡【#簡単レシピ#時短#副菜#新じゃが#新玉ねぎ】
おいしそう64件
♡新じゃがの煮っころがし♡【#簡単レシピ#時短#副菜#旬#煮物】
おいしそう55件
♡厚揚げdeカレー麻婆♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉】
おいしそう59件
↑ささみとキュウリのピリ辛和え☆ | レシピブログTOP