ささみは、茹でて、手で裂きます。
胡瓜は、たたいて、乱切りにします。
めんつゆ、ごま油、一味唐辛子、塩を混ぜます。
ささみ、きゅうりを3の調味料で和えます。
塩は、少し多めにすると、味がしまります。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10655072334.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ささみとキュウリのピリ辛和え☆ | レシピブログTOP