【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささみは、茹でて、手で裂きます。
胡瓜は、たたいて、乱切りにします。
めんつゆ、ごま油、一味唐辛子、塩を混ぜます。
ささみ、きゅうりを3の調味料で和えます。
塩は、少し多めにすると、味がしまります。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10655072334.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑ささみとキュウリのピリ辛和え☆ | レシピブログTOP